ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ FEMME FATALE (9) ЧЕРНАЯ

Код:

2 065,00 Тг.
Без НДС
Количество

Добавить в список желаний

  • Политика доставки Политика доставки
  • Политика возврата Политика возврата

Тушь для ресниц FEMME FATALE 

Femme Fatale – это потрясающая тушь с эффектом неимоверного объема. Именно это средство способно тщательно подкрутить ваши реснички, аккуратно разделить их, а также придать волоскам угольно черный цвет и невообразимую пышность, создав видимость накладных ресниц. Тушь Femme Fatal сделает ваши реснички яркими, выразительными и заметными издалека.  

Секрет туши от Vivienne Sabo кроется не только в инновационной формуле, обогащенной сверхстойкими насыщенными пигментами, но также в удобной щеточке. Этот пушистый и объемный аппликатор оснащен специальным заостренным кончиком, который позволяет равномерно и без комочков распределять тушь и тщательно прокрашивать даже труднодоступные реснички, даря волоскам эффект панорамного объема. 

Необходимо также отметить, что тушь Femme Fatale обладает влагостойкой формулой. Средство отлично держится на ресницах, не осыпаясь в течение дня и не растекаясь. Будьте всегда уверенной в безупречности своего макияжа, благодаря косметике Vivienne Sabo. 
Способ применения: для достижения наилучшего результата начинайте нанесение от корней ресниц, покачивая щеточкой и проводя ею вверх вдоль ресниц. Дайте туши возможность высохнуть. Нанесите второй или третий слой.

Особые артикулы

Нет отзывов клиентов на данный момент.

В этой категории 16 товаров: